Ничего

Нет впереди ничего.
Я улетаю, прости.
Пеплом лечу над землей,
С белой рекой по пути.

Я разрушаю себя.
Кто-то мог взять за ладонь,
Но в этой бездне тебя
Я не останусь собой.

Больше нет света и тьмы.
Нет слепой боли и слез.
Я на пути пустоты
С черным цветком меж волос.

Ветер, махни мне крылом.
Только рывок - и ничто.
Не было рядом того,
Кто мог сказать: это все.

Пепел развеет рассвет.
вдруг зародился исток.
Выполнен первый завет.
Тяга к себе -не порок.


Рецензии