Смела, красива, но бездушна

Обида. Всепоглощающая боль
От мысли что я не с тобой.
Судьба решила всё за нас,
Тебя теряю в сотый раз.
От боли сердце изнывая
Живет тебя лишь принимая.
Тебя прощала я не раз,
Молила Бога я за нас.
Отныне стала слишком сильной,
Забыла страсти сладкий вкус,
Смирилась с ролью нелюбимой
И боли больше не боюсь.
Увы, я стала равнодушна,
Смела, красива, но бездушна.


Рецензии