трт 350. Вот облако ломтиком хлеба...

Вот облако ломтиком хлеба
Крошится, чтоб кануть в нигде…
Вода поднимается в небо,
А небо скользит по воде.

А небо в реке утопает,
Уходит за тёмное дно…
И где-то в безвременье тает
Всё то, что от века дано.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии