История одного чебурека

Не подняться с раздавленной койки,
Марсельезу камрадам не спеть,
за окном, у дворовой помойки
притаилась коварная смерть.
Не метался в бреду по палатам,
безрассудно не лопал я снег,
на последнюю сотню с зарплаты
я в шалмане купил чебурек,
проглотил я его с голодухи,
в динамичном наплыве забот
не заметив, как щелкнуло в ухе
и мгновенно скрутило живот.
Вот теперь я лежу помираю,
истекает последний мой час,
но всевидящий боженька знает,
что меня отравил пидарас,
попаду я в Эдемские кущи,
буду кушать с утра Пармезан,
не случись этот каверзный случай –
я бы дома голодный лежал.


Рецензии
Душераздирающая история! *рыдает*

Юлия Шикшина   31.08.2019 05:46     Заявить о нарушении
что есть - то есть )

Алексей Логвинов   13.09.2019 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.