Этюд со стульчиком

Спешили, чтобы спасти любовь.
Спешили, чтоб уберечь семью.
Чтоб жить с другими, но быть собой.
И спеть успеть, пока о нас споют.

И всё бы – маета, пустое дело.
Но ты однажды у окна присела,
на стульчик средь пучины мировой,
устав от месива неврозов и агрессии…
И я сказал: «Спасибо за бездействие.
Нет, мне сейчас не нужно ничего».


Рецензии