Плоды эмансипации

За что боролись Роза с Кларой?
За равноправие в век капитала.
Они боролись, мы напоролись ...
Из обихода исчезла совесть.
И лесбиянки шагают строем,
и пидарасы под аналоем.

30.09.2017 г.


Рецензии