Меня ты снова предаешь и даже глазом не моргнешь

Меня ты снова предаешь и даже глазом не моргнешь.
Очередная твоя ложь. Моя волнительная дрожь.
Возможностей неограниченных крах -
Всё это было в твоих руках.
В ответ - отчаяние, измена и предательство.
Сложились так, наверно, обстоятельства.
Преувеличены недостатки, а были мечты так сладки!


Рецензии