Пройдено... позади...

Пройдено... позади...
Знаешь, ты мне не нужна,
Любовь? Да, была... прошла,
Любовь отцвела и, увы, опала...
Думал, что не смогу,
С памятью... как в снегу,
Но время идёт, и легче стало...

И пусть все твердят вокруг,
Что так не бывает... вдруг,
Помню, но без тебя выжил...
Память как шрам в душе,
Но не саднит... уже,
Выстоял, и не паду... ниже...

Пройдено... позади,
Время нас не щадив,
И мы не щадим его... тоже...
Так ли всё дОлжно быть?
Только двоим судить,
Но всё одно, спасибо, Боже!..
Вячеслав Пятов.14.08.2019 года.


Рецензии