Освобождение

Оковы сняты, я взлетаю
Свободу чувствуя внутри
Свою я силу обретаю
В потоке искренней любви...
Я чувствую прикосновенье Бога,
Открыв в себе поток любви
Проявлен путь, моя дорога,
Сокровища души внутри,
там страсть и нежность,
смелость, краткость,
там безграничность, безмятежность...
И всеми красками сияя,
горит душа, но не сгорает...


Рецензии