А как у вас?

Во мне два "я" давным-давно живут,
никак они друг друга не поймут:
когда второе "я" вовсю кричит,
"я" первое униженно молчит.
И так, и этак я, но всё равно,
два "я" живут во мне, как два врага.
А как у вас?
Я просто так спросил...


Рецензии