Спасибо, Лес...

Берёзка,сосенка, осинка,
Я взором охвачу весь лес.
Иду нехоженой тропинкой,
Иду тихонечко,о, сколько там чудес!!!

В том, смешанном,лесу красивом
Сегодня Душу выгулять хочу.
И буду я такой счастливой!
И я от счастья закричу!

Крик радости,чтобы Душа раскрылась!
Вдыхаю свежести пьянящий аромат.
И голова моя, от этого кружилась,
Я понимаю, что и лес мне рад.

И с каждым вздохом становлюсь я невесомой,
Весь лес меня околдовал красой.
И хочется взлететь!
Я,возрождаюсь снова!
Спасибо,Лес,за вдохновенье и покой.


Рецензии