Жду я час и жду другой...

Жду я час и жду другой...
...Что и где?..."не в зуб ногой"
Там не знают, тут нет спроса
...Обещали " кровь из носа"

Только дружно все, молчат
...И коровы, не мычат
От кого, зачем, куда?...
...Обещают, как всегда!

Документы, присылают
...Дни, недели улетают!
Только мне, не пополам
...Но, а "воз и ныне, там!"


Рецензии