Крик души

Я помню добрый, мягкий взгляд
Глаза наполнены любовью
Прикосновения губами и душою
Я сердце без сомнений отдала
С тобою быть хотела навсегда
И клятву, что у алтаря давала
я не нарушила, не предала...
Перед тобой и Богом я чиста,
Тебе я сына подарила
и ждал любви он от тебя.
Но был твой сон всегда важнее,
или игра, или друзья...
Была я замужем без мужа
и рос ребенок без отца.
И медленно любовь так угасала и больше не блестели у меня глаза.
Но сердце верило и ждало чуда - напрасно все, тогда не понимала.
Но ведь не просто нас судьба связала - была любовь - любовь была!
Я верила, боролась и ждала.
Шел год за годом и любовь теряя,
я не могла найти любимые глаза
Ты где, душа моя? Я слёзы проливаю, от одиночества я умираю,
мне хочется обьятий и любви.
Где мой мужчина, мой защитник,
отец моих детей, ты где?
Кто был тот парень,
за кого я замуж выходила?
Я так ошиблась... душа моя, прости.
Так почему так долго я ждала?
Терпела, слёзы проливала,
в ущерб своей душе жила,
что там искала?
Я не могла оставить человека,
15 лет с которым прожила,
я не могла обидеть, сделать больно хоть понимала, что несчастлива...


Рецензии