Мать Природа, мы проснёмся...

Мать Природа, мы "проснёмся"
И начнём Тебя беречь!
Вместе в Радость окунёмся!
И таких желанных встреч
Будет больше! Ведь Природа,
Словно Мать, любя хранит!
Человеческому Роду
Скоро Боже объяснит,
Как уйти от катаклизмов,
Как и смерчи усмирять!
Ведь для лучшей нашей Жизни,
НАДО ЕЙ ЛЮБОВЬ ПОСЛАТЬ!!!
Смело Сердце распахните,
Чтобы Лучик стал Светлей
И свою Любовь пошлите!!
Жизнь с Природой -веселей!!
Образ девушки Прекрасной!
(Так Её представил я...)
Будет пусть Любовь -всевластной
Для Святого Бытия!!!


Рецензии