Осень, приближается

ОСЕНЬ, ПРИБЛИЖАЕТСЯ





Осень, приближается к нам, снова
В трепетном качание, листвы
С осенью, все будет, по-другому
Когда будут лить, дожди


Когда, необъятными - ветрами
К Небу, наши мысли, полетят
Когда, золотистою - листвою
Будет вновь, засыпан, сад


В первый раз, я жду так, осень
Чтоб зайти, в ее волшебный - Мир
Где она рисует - бесконечно
Безупречный свой пейзаж, картин


Где она одна лишь - королева
В золотистых, ярких - одеяниях
Для нее подарком, станет стих
Он заполнит, все ее, сознание


И она меня, повторно, примет
В свою сказку, под названием - сон
Сделав так, чтоб лишь о ней, я думал
Чтобы ею стал, заворожен


И она, меня опять, закружит
В танце - нескончаемом, с собой
Вновь вернув, мои воспоминания
Безупречной этой - красотой


Снова, приближается к нам, осень
В трепетном метание, листвы
Зная, что все станет, по-другому
Когда вновь польют, дожди !!!







Соколов Г.И.


Рецензии