Пилинг

- Послушай,   любимый,
                дай  денег  на   пилинг!
- Конечно,   родная.
                Я   только  не  знаю,
                что  это  такое.
- А это, мой Зая,
                когда моим щёчкам
                чуть-чуть, понемножку
                красивую новую делают кожку...
-А старую?
                - Старую просто снимают.
- ???!!!   А  я  думал   
                змеи    бесплатно   линяют!   


Рецензии