А я в ту ночь была с тобой

А я в ту ночь была с тобой.
Была твоей, но не женой.
Ты был со мной, но не моим,
Нам было хорошо двоим,
Но ты меня не понимал
И никогда не уважал.
Другую, знаю, обнимал,
Ее до дома провожал.
Нет, мне не стало все равно,
Ведь я люблю тебя давно.


Рецензии