Порой любовь не умирает

Да я люблю, да я скучаю,
Да я живу, и я страдаю.
Теряю веру день за днем,
Душа моя горит огнем.
Я ошибаюсь вновь и вновь
За ненависть приняв любовь!
Касаясь губ твоих я таю,
В твоих объятиях умираю.
Люблю тебя я. Так бывает.
Порой любовь не умирает…


Рецензии