Я увижу

Я увижу в цветении розы
Круги на воде,
Пожелтевшую старость страниц
Забытой прозы.

Я увижу в цветении лилий
Туманность ресниц,
Необычность застывших в руде
Сердец идилий.

Я увижу в цветеньи ромашек
Загадочность фраз,
Аромагию мятных листков,
Мифичность чашек.

Я увижу в цветеньи жасмина
Велюр облаков,
Глубину полюбившихся глаз,
Тепло камина...

А тебя я в цветеньи увижу?


Рецензии
Изящное стихотворение! Красочное. Спасибо!

Тамара Ковалёва   16.04.2020 19:59     Заявить о нарушении