Вступление

ЛЮБОВЬ К ЗУБОВРАЧЕБНОМУ КРЕСЛУ
ИЛИ
ЗАГОВАРИВАНИЕ ЗУБОВ

Драма в стихах и прозе и другие стихотворения,
посвящённые зубному врачу Екатерине Худяковой

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Она – зубной врач, 30 лет, хорошенькая худенькая черноглазая брюнетка.
Он – пациент, примерно 30 - 60 лет, невзрачный лысый «физик».

Место действия: зубоврачебная поликлиника Выборгского р-на г.С.Пб, июль – август 2005г.

Авторы сценария: Е.В. Худякова, С.А. Печенин
Автор либретто: С.А. Печенин
Музыка: EldoRadio.

ПРОГРАММА
Вступление
Действие первое. Пациенту сохранили нерв
Действие второе. Зомби: пациенту зацементировали рот
Действие третье. Воскресение из мертвых
Сцена первая. Проходка трех каналов
Сцена вторая. Закладка зарядов
Действие четвертое. Тока нет
Действие пятое. Сверхчувственный зуб
Действие шестое. Переделывали лак
Действие седьмое. Закончили со сверхчувственным зубом
Действие восьмое. Без анестезии
.....
Действие предпоследнее. Завершение капитального ремонта. Банкет.
Действие последнее. Апофеоз. Изгнание кариозных монстров всеобщим размазыванием Колгейта.

FINIS CORONAT OPUS


Вступление

Он:
В ту ночь метался я и выл как мастодонт.
Мне врач сказал знакомый, ортодонт:
«Дружище, есть пока, что класть тебе на полку,
Но надо избежать зубов прополку,
Им надо сделать капитальнейший ремонт».
И дал он мне заветный телефон.

Своих домашних я отправил на разведку.
Я предварительно расспрашивал соседку.
Она сказала мне, что лучшие врачи
Засели на пр. Энгельса в д. номер три.

Жена проехала туда, потом обратно,
Сказала: «Тебе будет там приятно.
Там принимает очень милая врачиха.
Ты с ней не испытаешь и полфунта лиха.
Больше сомневаться я не стала
И тебя на вторник записала».


Рецензии