Песня Хищная птица

1к. Хищная птица в небе кружится,
Жертву свою видит издалека.
Вниз устремится, когтями вонзится
И взмоет с добычей вверх в небеса.

припев:Бейся-борись до последнего вздоха,
Цепкие когти в клочья порви.
Смело живи и сражайся достойно,
Если упал-вставай и иди!

2к.С каждым такое может случиться.
Хищной- порою бывает судьба.
Духом не павший с птицей сразится,
Хоть и жестокой будет борьба.

3к.Хищная птица в небе кружится,
Жертву свою видит издалека.
Только не каждый ей подчинится,
Когти сломает стальная рука!
22.10.2014г.


Рецензии