Обожглась...

Слёзы и боль свою - пряча,
Думала: всё пройдёт!
Пусть сейчас мы с тобою не вместе,
Но пора для этого придёт ! ! !

Чувства угасли у нас:
Так зачем же нам быть рядом?
Для людей - мы ничто напоказ,
С изменой - Любовь разрушаешь!!!

Я поздно тебя - поняла,
Нужно раньше было расстаться.
Жизни нет - тягомотина одна
И живёшь- не живёшь, а страдаешь !

Ты давно уже мне - чужой,
Я лишь тенью  Тебе была.
Но готовить, стирать я умела.
И пока не ушёл никуда -
За моё ремесло держался Ты смело!!!

Нет, не доверю я теперь.
Хотя много лет Тебя - ждала.
Казалось Счастье - вот в руке,
Но  - обожглась ! ! !




 


Рецензии