Осенний одинокий вечер

Осенний одинокий вечер,
Слегка рассеялся туман.
Ждала я с нетерпением встречи,
Но снова ждал меня обман.
Когда ты обо мне забыл,
Я очень сильно повзрослела.
Таким родным и нужным был,
Ты был таким, как хотела
И мне не жаль, что я влюбилась,
Не жаль, что именно в тебя,
Хоть сердце после и разбилось
Счастливой сделал ты меня!
Я буду ждать тебя всегда,
Ты не вернешься никогда!
Я буду ждать и день и ночь,
А ты прогонишь меня прочь!


Рецензии