Я стала настоящей стервой

Я стала настоящей стервой
Из-за любви своей единственной и первой,
Я сменила бледную помаду на яркую,
Холодную погоду на жаркую,
Любовь на безразличие,
Воспитание на неприличие.


Рецензии