В твоих глазах отражался рай

В твоих глазах отражался рай,
Я правда любила тебя, знай
Единственный ты кому сердце открыла,
Единожды в жизни меня так накрыло!
Я мечтала о сыне с твоими глазами,
Но жизнь по-иному расправилась с нами!


Рецензии