Без пунктуации

........................В.А.К.

Ты даже не знаешь
Чего ты коснулся
Твои губы алые
Глаза глубокие
А мои горячие
Да волосы с сединой
Гожусь тебе в матери
Но сердце девичье
И мысли дерзкие
Они разбросаны
Повсюду Вселенная
Навеяла мне
Что ты вне реальности
По всей справедливости
Мы лишь слушатели
Но часть поэзии
Все же в прозрении
Мое невезение
Встретить тебя
Сейчас
Когда я уже точно знаю
Кто я

31.07.2019


Рецензии