Зарека

В переулке Игарском -
Купола над рекой.
Золотится убранством
Монастырский покой.

И ветшают домишки
На заречном ветру,
Где когда-то парнишки
Затевали игру.

В переулке Игарском
Первый дом на углу
Стал давно уже сказкой,
Что забыть не могу.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.08.19)

Фото - Андрей Зимин


Рецензии