Влюблённые коты

Влюблённые коты
С приходом темноты
Под яркою луной
Встречаются весной.

Влюблённые коты
Уже давно "на ты".
Соседние дворы
Схлестнули их порыв.

Влюблённые коты,
Пушистые хвосты,
Нам не дадут забыть,
Как правильно любить.

Они поют
"Мяу-мяу" и "мур-мур" тоже,
И наш уют
В ночи они тревожат.
Но мы им всё простим,
Ведь каждый точно был когда-нибудь любим.


Рецензии