В мозгу стучало переменно

В мозгу стучало переменно
Прощай. Прости. Поверь. Уйди.
Она любила откровенно,
Но предал он,решил уйти.
Она страдала и рыдала,
Но он стонал пусти,пусти.
За что ,такие муки ада
Ведь он любил,но жизнь услада
Другая встретилась в пути.
Он убежал,крича упрёки.
Она осталась в тишине.
В ушах шумит...
Глаза в отёках...
Что делать дальше?
Как простить?
Она простит,настанет время.
Душа оттает,отойдет.
И улыбнувшись повстречает,
Того,кто больше не уйдет!
(Катерина Алфёрова)


Рецензии