Усталость

Когда неясность жизненного кредо
Перевалив предельную черту
Стерев все грани бешеного бега
Находит цель, но может и не ту

Тогда вся мощь твоей душевной боли
Восстанет вдруг- и вот из пепла вновь
Как птица феникс,  все стирая роли
Взрывая сердце , потечёт любовь!


Рецензии