Первая любовь

Прости нас, первая любовь,
Что мы тебя почти забыли.
Бежали от тебя и плыли,
Но ты нас находила вновь.
Прости нас, первая любовь,
Что были мы с тобой недолго,
Прозрачно время, будто Волга,
И память греет, как огонь.
Так кружим мы за кругом круг
И вспоминаем все, что было,
Смешно и горестно и мило
Вернуться в прошлое нам вдруг,
Где первая любовь нас ждёт,
Доверчиво к нам тянет руки,
Как будто не было разлуки,
Любовь все может, все спасет.
Всю жизнь ведет нас за собой,
Преодолеет все напасти,
Пусть за короткое, но счастье,
Спасибо, первая любовь!


Рецензии