Я могу вам простить что угодно

Я могу вам простить что угодно,
Если силы конечно найду,
Захочу поступить благородно,
Бумеранг вам в ответ не верну.

Я могу вам простить что угодно.
Только что же от этого мне?
Почему мне должно быть комфортно,
Если больно по чьей то вине?

Я могу вам простить что угодно.
Только как после этого жить?
Притворяться, лжецам подобно,
Как ни в чем не бывало дружить.

Я могу вам простить что угодно,
Но доверие к вам не вернуть,
Мне обид не забыть, безусловно,
Я продолжу без вас это путь.


Рецензии