Сердце-трепетное в груди...

Сердце - трепетное в груди.
Хоть слабо, но твёрже камня
И стучать не перестанет
Если есть запал в груди.
А из металла всегда льют
Медаль за бой, медаль за труд.
И рядом с сердцем та награда
Сияет вечною усладой .
Как память о судьбе лихой.
И трудной, но и не иной. .   
    14. 08. 2019 г.   В. Рощ... Экс.


Рецензии