Любовь не разорвать

         Не может быть,как в это мне поверить,
         Прости,не знаю,что тебе сказать,
         Всегда любить, любить, любить и верить,
         Любовь как жизнь во всю оберегать!

         Не может быть,чтоб я тебя забыл.
         Не может быть,чтоб ты меня забыла,
         Ведь очень сильно я тебя любил,
         И очень сильно ты меня любила.

         Мы новый круг с тобой начнем сначала,
         Забыв про все...чего там вспоминать...
         Вот ты меня всего зацеловала
         И я тебя - любовь не разорвать!.

 


Рецензии