Полная луна

Ночь. Полная луна
И светло как днём.
Не спишь почти до утра
Ранним утром встать от сна
И пройтись по тропинке босиком...

Ночь. Полная луна
Не сомкнутся долго глаза,
Но вокруг звенит тишина.
Где-то птичка запоет,
А потом дождь по окнам застучит...

Утро щедрой росой встретит,
Заново всё повторится.
Ночь. Полная луна,
А впереди заря...
Ещё чуть-чуть и бабье лето...
13:30 14.08.2019


Рецензии