Славу возносим Творцу всей Вселенной!

Славу возносим Творцу всей Вселенной!
Создан мир дивный прекраснейший Им!
Господа Бога мы чтим нежным пеньем,
Голову низко склоняя пред Ним…

Милостью полон Господь и Любовью,
Наши сердца хвалят Бога Небес!
Он подарил нам жизнь в Сыне Собою
И дал Благую из рук Его Весть!

Мы в Евангелие Божье, вникая,
Видим путь узкий в край вечной Любви…
Просим Спасителя, чтоб охраняя,
Вел Он детей в Мир заветной Мечты!

Славу возносим Творцу всей Вселенной!
Вечную радость Он нам возвестил -
В Сыне Иисусе дал детям спасенье,
Кровью Христовой нам Рай возвратил!


   Гула Валентина Ивановна 

Славу возносим Творцу всей Вселенной!
Он наш Спаситель, Жизнь вечная в Нём
В Слове Своём и Любви Неизменной.
Только Ему сердце мы отдаём!
 




 


Рецензии
Рая! Замечательная духовная лирика! Очень понравилась! Успехов!
С уважением

Александр Попов -Ситников   14.01.2022 23:25     Заявить о нарушении
Будем Господу мы славу воздавать и в сердца свои Иисуса станем звать...
Всех благ в Господе желаю тебе, Саша!
С теплом души,

Раиса Дор   15.01.2022 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.