Мотыльку

Натулёк-мотылёк, светлых далей тебе,
тёплых стран, не исхоженных тропок,
самых вкусных салатов и рыбки в обед.
И  цветов, и конфетных коробок !

Доживу как нибудь. От весны до весны
много радостей. Синей печалью, -
Что являться мне будешь в тревожные сны,
Всё напомнив, что было вначале.


Рецензии