Чередование истин

Избитых истин есть немало;
Одни живут,других простыл и след,
Но если следовать концом в начало,
То следует вам привести пример вослед...

Что повторение есть мать учения,
Известно всем,как и любому дураку;
Осмелюсь возразить-греха лишь закрепление
И новый вал бессмысленных...табу.

P.S.
 Вы не судите слишком строго,
Себя соотношу к когорте дураков;
Но мир велик-явлений  много,
Как мудрецов,так и глупцов.
P.P.S.
 За сим откланяться спешу я,
(под впечатленьем фунь-шунь-шуя...)
Желая вам хороших , добрых дел!
А то, что потревожил словом джигитуя
(да кстати-за собой вины не чуя)
Простите,помудреть не смог и не успел.


Рецензии
Ну вот, думала, что одна на свете не смогла и не успела помудреть...)))
Спасибо за улыбку, Александр. Эм.

Эмберг   24.08.2019 09:00     Заявить о нарушении
Не за что!:-)) С признательностью...Спасибо!!

Александр Дибцев   25.08.2019 16:11   Заявить о нарушении