Диалоги - Монологи. Ангельская беседа...

 - Звонили  из  Рая! Сказали  сбежала
От  них  Ангел  толстый, ленивая  Клуша,
Которая  любит  вкусно  покушать,
В  сматфон  поиграться… Бесследно  пропала!
Работать  не  хочет! Мужик  ей  не  нужен!
Из  дома  не  съедет! А  где  же  ей  спать?
О  детях? Не  дай  Бог! Не  будет  рожать!
Тем  более  жить  с  мужиком, т.е.  с  мужем.
Снова  звонили! Опять  же  из  Рая…
Всё  Ангела  ищет  какой-то  Адам…
Тебя  я  не  выдала! -  Гранд  Мерси, мам!
 - Ты  тоже  ведь  Ангел? Признайся, родная!?


Рецензии