Поздравление Анюте, с днём рождения!

Красавица, небесная богиня,
Тебе сегодня посвящают все стихи,
Ты родилась и звезды все поникли,
Твой свет затмил сияние звезды.

Порхаешь мотыльком, тигрицей ходишь,
Благоухаешь словно розы цвет,
Сегодня для тебя восходит солнце,
И для тебя любовь родных сердец!


Рецензии