эйфориЯ

смотри.
чёрное небо.
плачущая от искр ночь.
ты умеешь кайфовать от боли.
не ручайся.
нам не помочь.

мертвый ветер
доводил
до заката глаза
красное солнце накрыли веки.
током бьют провода.

жуткое месиво.
дикий,
пленительный вой.
я не живу на свободе.
но не знаю.. смогу ли с тобой.

удивишься
поднимая ресницы.
по телу моему
вода.
тонут и в небе птицы.
тонут с людьми города.

умирай.
умирай. возрождайся.
возрождайся. смотри на меня.
ты думаешь
в Аду будет море?
нет.
в Аду буду только Я.
__________
14.08.19


Рецензии