С днем Рожденья, Мальчик

С днем Рожденья поздравляю
Счастья,радости желаю
Прошлое совсем забыла
И уже тебя простила..
Так,что будь здоров,не кашляй
Борись и будь всегда отважный
Пусть мечты твои сбываются
Много шансов появляется
Пусть судьба всегда лелеет
А здоровье-здоровеет
Женщин никогда не мучай..
Непонятно,какой случай
Может жизнь перевернуть
Те,кто дорог ускользнуть
Учись любить и отдавать..
Ведь не всегда же принимать..
Друзей своих не обижай
В гости почаще приезжай
Стремись повыше,ближе к свету
Получишь от родных приветы..
Но коль сведет судьба с Единой
Отбрось ненужную рутину
О ней заботься и люби
Мир прошлый сразу отключи..

И будет счастье вам двоим
Коль станешь мудр,непобедим
Прошайся с Мальчиком,забудь
Мужчине озарен лишь путь
Мужчиной нужно уже стать
Ответственности не бояться
Дух силы пробуй воспитать
Быть человеком,им остаться..!
Решила всем стихи дарить
Чтоб сердце радостно стучало
Хочу ваять,вершить,творить
Чтобы почаще покидало
Сей мир обычной суеты
Туда где радость и мечты
Поэтому на позитивной ноте
Сей стих окончу,полечу
Любить родных,ты же не против
Ведь счастье есть,Я Так Хочу!!!


Рецензии