Ода природе - жизнь не константа

                Жизнь не константа
Весенней мечтой потайной жила и росла красавица.
   Настойчивая вера девичья в фонтанах Бахчисарая окуналась..      
      Любовью молодые влюбились.
Но длинны были рукава Вислы,
   споры бездонные меж влюблёнными повысли.
      Судьёю жизни взялись править коромысла.
А венчалась Весна ранним Летом.
   Белые ночи праздновались в лучах дневного света.
      Зима сезону была запретом.
Раскинувшийся горизонт, - дитё любви и сын моря.
   Дарил им солнца луч надежды в обёртке флоры.
      А при закате полубледном морем выкупалось прошлое горе.


Рецензии