Зовем по нашему пути...

***
Зовем по нашему пути,
Иди, дитя, шагая смело,
Мы все сражаемся за дело
Творца, и темным не пройти!

Иди светло, и ты поймешь ,
К сердцам людей как достучаться,
Как без оружия сражаться
И различать благую ложь.

Ты береги свое крыло,
И пыль пером стирать не стоит.
Добро всегда на вид простое,
А усложняет жизни зло.

И знай,придет такое время,
Когда заветные огни,
Уста воспламенят твои,
И с плеч спадет былое бремя.

Велик сужденный свет, иди!
Открой в себе творенья тайну,
Небесною  накормишь манной,
Тех, кто шагает позади.


Рецензии