Виновные в развале СССР

СССР сломало КГБ,-
Писали многие, ушедшие уже.
И, сам Крючков Андропова считал   (Об этом говорил Караулов в
Могильщиком Союза. Обвинял           ТВ "Момент истины")
В умышленном развале СССР,
Чтобы в ЕС войти Россией всей.     (девиз:От Лиссабона до Владивостока)
Короче, многие старались умертвить
Страну социализма, чтобы жить
Капиталистами богатыми в России.
Сумели, дьяволы! Но, станет ли стихия
Развала СССР губить страну?
На ФСБ с опаской я смотрю.
     14.08.19г

Русская семерка 13.08.19г "Филипп Бобков:
кого начальник 5-ого управления КГБ считал
виновными в развале СССР"
    


Рецензии