Хочу сказать спасибо Богу

Хочу сказать спасибо Богу
За то,что есть все понемногу
Здоровье. Дети. Счастье. Кров.
За мир без гадостей и войн
За то,что сыты и одеты
За то,что мимо нас все беды
Спасибо Господи за все!
За счастье в жизни и любовь!
(Катерина Алфёрова)


Рецензии