Пародия на исполнение - Ах эти...

Ах, эти кучи за углом
Давит арбою - Катя
В платье от Гуччи, гламурнОм
Под шифоньерный бурелом
Взяв наши уши на излом
Своим изысканным музлом
Она о Жоре нам споёт -
Мажоре

«...»


Рецензии