История любви

Ты думала мне будет плохо,
Ты думала, что я умру,
Твоей любви совсем не нужно,
С тобою быть не захочу.
Но слёзы не текли рекой,
Когда расстались мы с тобой,
Любовь назвали мы игрой,
А чувства жадною толпой.
Всё остаётся, как и прежде,
Подруга – друг и тормознём,
Ошибки нет и нет надежды,
Слова обратно заберём.
Ты говорила, что уедешь,
Надолго, может навсегда,
Казалось, ты просто бредишь,
Совсем не нужен тебе я.
И знал меня ты не полюбишь,
На прочность проверяешь нервы,
Сама себя ты только губишь,
Надеясь, что я буду первый.
Ты всё пыталась доказать,
Что я лишь только на словах,
Мне будет что тебе сказать,
И на тебя находит страх.
Мне дороги друзья, не спорю,
Но их так мало у меня,
Я правды от тебя не скрою,
Ты будешь для меня одна,
Не виделись совсем не долго,
Готов тебя расцеловать,
Пустой был разговор и только,
Я замарался день тот ждать.
Когда тебя опять увидел,
Всё то же самое пошло,
По телефону не услышу,
Ну что,- Прощай! Нам всё равно.
И вроде всё давно решили,
И остаёмся лишь друзья,
И доказали всё на деле,
Не будем вместе ты и я.



(с) Игорь Тюрин 01/04.08.2012г.


Рецензии