100 лет...

Скажите, почтенный, как Вам удалось дожить до 100 лет?

Понимаете, все абсолютно врут. Банкиры, продавцы, доктора...

Когда мне исполнилось 60 и я вышел на пенсию, то решил подлечить зубы.
Пришёл к знакомому дантисту и он мне поставил имплантанты, а вдобавок сказал: 40 лет простоят.

Поскольку все врут, я не мог позволить себе подарить этому вруну ощущение покоя от такой его мерзопакостной лжи. Простоят чуть ли не полвека! - надо же такое умудрить!

Меня, как говорится, - "жаба даванула" на такой щедрый подарок.

Вот так и прожил еще 40 лет в ожидании безапелляционного обличения брехни этого горе дантиста, что дал 40 лет гарантии на свои изделия и работу.

Обидно, что сгинул сердечный в мир иной, а его коронки стоят целехонькие и некому сказать: Спасибо!


Рецензии