Клятвы остаются клятвами

Я тяну к тебе руки,
Улыбаясь, маня,
Войду в сердце без стука,
Заколдую тебя,
Улечу птицей в небо,
Стану легким крылом,
Обниму теплым пледом,
Чтоб исчезнуть потом,
Упаду следом в пропасть,
Если ты упадешь,
Стану речкою  чтобы
Ты разбиться не мог...

В эти клятвы мы верили,
Но любовь не спасла...
Мы любили отчаянно
И сгорели до тла.

   


Рецензии